PG- powergaming преувелечение сил своего персонажа, не боятся смерти, (вы не можете достать оружие если на вас уже направленно оружие, вы не можете отстреливаться когда вас окружили много человек)
РБК- убийство с целью отомстить (если вы умерли вы забываете своего убийцу, место, время смерти.)
ЯНУ- если по вам открыли огонь и вы бежите вы должны упасть шанс что в вас попадут 99% Если вы в перестрелки вышли из укрытия и оружие у вас не направленно на противника, а противник производит выстрел, вы должны упасть, не важно есть у вас бронежелет или нет. В случае престрелки с сотрудниками Спецназа или ФСБ если вам сказали ранен или мертв значит так и есть и спорить с этим не надо.
"Моё рп и я так хочу" запрещенно отыгрывать рп в свою сторону т.е если вас связали, и не наблюдают за вами Отмычка или нож у вас не появляется, или же подобные ситуации.
Оружие- Оружие должно быть видимым стрельба из пальца не нужна.
Nonrp-не отрыгрывание роли своего персонажа и тд
Если вас забанили не мешайте рп процессу помимо того что увеличите себе блокировку, так и мешаете другим
Спец.правила:
1.1 Попадание пневматикой в гетородные органы или лицо
1.2 Преувеличение физической силы в рп ситуации
1.3 Оскорбление в ooc
1.4 Переход РП конфликта в Реал
1.5 Обход правил
1.6 Спор с администратором в момент рп ситуации
1.7 Неадекватное поведение
1.8 Халатность отношение к РП процессу
Уход от рп- выход из игрового процесса в момент проведения рп действий
РБК- убийство с целью отомстить (если вы умерли вы забываете своего убийцу, место, время смерти.)
ЯНУ- если по вам открыли огонь и вы бежите вы должны упасть шанс что в вас попадут 99% Если вы в перестрелки вышли из укрытия и оружие у вас не направленно на противника, а противник производит выстрел, вы должны упасть, не важно есть у вас бронежелет или нет. В случае престрелки с сотрудниками Спецназа или ФСБ если вам сказали ранен или мертв значит так и есть и спорить с этим не надо.
"Моё рп и я так хочу" запрещенно отыгрывать рп в свою сторону т.е если вас связали, и не наблюдают за вами Отмычка или нож у вас не появляется, или же подобные ситуации.
Оружие- Оружие должно быть видимым стрельба из пальца не нужна.
Nonrp-не отрыгрывание роли своего персонажа и тд
Если вас забанили не мешайте рп процессу помимо того что увеличите себе блокировку, так и мешаете другим
Спец.правила:
1.1 Попадание пневматикой в гетородные органы или лицо
1.2 Преувеличение физической силы в рп ситуации
1.3 Оскорбление в ooc
1.4 Переход РП конфликта в Реал
1.5 Обход правил
1.6 Спор с администратором в момент рп ситуации
1.7 Неадекватное поведение
1.8 Халатность отношение к РП процессу
Уход от рп- выход из игрового процесса в момент проведения рп действий