Информация по рассмотрению заявлений (жалоб) во вторую службу УСБ УФСБ России по Нижегородской области:
— все заявления на неправомерные действия сотрудников негосударственных коммерческих организаций второй службой УСБ территориального управления ФСБ России по Нижегородской области не рассматриваются;
— все заявления на неправомерные действия военнослужащих ФСБ второй службой УСБ территориального управления ФСБ России по Нижегородской области не рассматриваются;
— максимальный срок подачи заявления во вторую службу УСБ территориального управления ФСБ России по Нижегородской области с момента выявления правонарушения - 14 дней;
— заявление во вторую службу УСБ территориального управления ФСБ России по Нижегородской области может рассматриваться в течение 3 дней с момента ее подачи;
— заявления во вторую службу рассматриваются начальником второй службы УСБ УФСБ России по Нижегородской области или его заместителем. А также всем старшим руководством УФСБ.
Шаблон подачи заявления в УСБ
Начальнику второй службы УСБ
Федеральной службы безопасности
России по Нижегородской области
Виндеровскому Юрию Дмитриевичу
От: (ФИО заявителя)
Контактный телефон: (Ваш контактный номер)
Федеральной службы безопасности
России по Нижегородской области
Виндеровскому Юрию Дмитриевичу
От: (ФИО заявителя)
Контактный телефон: (Ваш контактный номер)
З А Я В Л Е Н И Е
Я, (ФИО заявителя), прошу рассмотреть мое заявление на (ФИО), (должность) (звание), (наименование структуры, в которой состоит предполагаемый нарушитель, а при их отсутствии на неопознанное лицо), который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации).
Прилагаемые доказательства к заявлению:
(дата,
ФИО, подпись заявителя)
ФИО, подпись заявителя)